(64) 2453500 / otec@cftiprosec.cl / Los Carrera 456, Osorno
Capacitación

Elaboración de chocolates y bombones

Duración:
3 clases

Modalidad:
E-Learning, sincrónica

Fecha:
A convenir 

Objetivo general

Al finalizar el curso, estará en condiciones de elaborar diferentes productos usando como base la cobertura de chocolate cumpliendo las normas de higiene y seguridad en la realización de este oficio.

Metolodogia de enseñanza

Clases 100% Online, se realizarán elaboraciones, preparaciones y demostraciones de cada producto en tiempo real dando respuesta a diferentes dudas, entregando consejos para conseguir un buen producto.

Unidades

1. Higiene en los alimentos
2. Seguridad en la elaboración y preparación del producto
3. Tipos de chocolates
4. Elaboración de:
· Chocolate en barra
· Bombones
· Figuras de chocolate
· Manjar blanco
· Alfajor

Método de pago

Consulta por descuentos y convenios

Descargar información completa

Quiero más información

¡Tú formulario ha sido enviado con éxito!
Error al enviar formulario
Para educación continua comunicate al

+56 9 5658 7333

Estamos en

Los Carreras 436, Osorno, X Región

Horario de atención

lunes a viernes - 9:00 a 13:30 y de 14:30 a 19:00