(64) 2453500 / otec@cftiprosec.cl / Los Carrera 456, Osorno
Curso

Técnicas de higiene y manipulación de alimentos

Duración:
08 horas

Modalidad:
Presencial

Fecha:
A convenir 

Codigo Sence
1238014791

Objetivo general

Adquirir las competencias necesarias para ejecutar procedimientos
que garanticen preparaciones culinarias inocuas:

• Identificar la importancia del rol que desempeñan como manipuladores de alimentos.
• Describir los tipos de contaminación de los alimentos y su prevención en servicios de alimentación.
• Ejecutar procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura durante todo el proceso productivo.

Metolodogia de enseñanza

• Se realizarán clases teóricas- prácticas presenciales con apoyo de proyector multimedia y microscopio para los talleres prácticos.

Destinado a

Operarios y manipuladores de alimentos que se desempeñen en Servicios de Alimentación Colectiva de Restaurantes, Comedores, Hoteles además de aquellos que se relacionen con este oficio.

Método de pago

Consulta por descuentos y convenios

Descargar información completa

Quiero más información

¡Tú formulario ha sido enviado con éxito!
Error al enviar formulario
Para educación continua comunicate al

+56 9 5658 7333

Estamos en

Los Carreras 436, Osorno, X Región

Horario de atención

lunes a viernes - 9:00 a 13:30 y de 14:30 a 19:00